Finden Sie schnell bio reishi kapseln für Ihr Unternehmen: 11 Ergebnisse

Kokosfett, bio

Kokosfett, bio

Kokosöl-/fett, bio ist ein bei Zimmertemperatur weißes, festes Fett, bei höheren Temperaturen ein flüssiges klares Öl. Das native Kokosfett duftet intensiv nach Kokos. Es enthält vorwiegend die gesätt In der Kosmetik stellt Kokosfett ein vielseitiges Basisöl dar, welches sich gut mit Wirkölen wie Granatapfelkernöl oder Hagebuttenkernöl mischen lässt. Kokosöl schützt die Haut vor Feuchtigkeitsverlust und zieht gut ein. INCI: Cocos Nucifera Oil Inhaltsstoffe: Laurinsäure: 45-53 % Myristinsäure: 16-21 % Palmitinsäure: 6-10 % Ölsäure: 4-10 % Besonderer Wirkstoff: Laurinsäure
Erbsenprotein 80, bio

Erbsenprotein 80, bio

Erbsenprotein 80 enthält ca. 80 % Protein und hat einen sehr milden Geschmack. Unser Erbsenprotein eignet sich für die vegane Ernährung und ist allergenfrei. Inhaltsstoffe: Proteingehalt mind. 80% Ballaststoffgehalt ca. 1-3% Fettgehalt ca. 7-10% Kohlenhydrate ca. 0,1-4%
Hagebuttenkernöl, bio (Wildrosenöl)

Hagebuttenkernöl, bio (Wildrosenöl)

Das rot-orangene Hagebuttenkernöl wird aus den Kernen der Hagebutte gewonnen. Die Hagebutte ist auch bekannt als Wildrose. Das kaltgepresste oder CO2 extrahierte, rot-orangene Hagebuttenkernöl wird aus den Kernen der Hagebutte gewonnen. Die Hagebutte ist auch bekannt als Wildrose - daher auch der für dieses feine Öl beliebte Name Wildrosenöl. Das Öl hat einen sehr hohen Gehalt an Alpha-Linolsäure. Es riecht und schmeckt arttypisch. Die Haltbarkeit liegt zwischen 12-23 Monaten. Das Hagebuttenkernöl, bio ist BIO-, COSMOS, demeter und Kosher zertifiziert . Wir beziehen unsere Hagebuttenkerne voneinem bulgarischen Familienunternehmen, das sich seit mehr als zehn Jahren auf die Produktion und den Export von hochwertigen Bioprodukten spezialisiert hat. Lesen sie hierzu einen Bericht über unseren Partner: https://www.aot.de/bio-hagebuttenkernoel-bulgarien.html INCI: Rosa Canina Seed Extract Inhaltsstoffe: C18:1 Ölsäure: 12-22 % C18:2 Linolsäure: 35-60 % C18:3 Alpha-Linolensäure: 18-38 % Verpackung: Ab 1 kg erhältlich
Mariendistelsamenöl, bio

Mariendistelsamenöl, bio

Das gelbe Mariendistelsamenöl bio ist kaltgepresst und riecht dezent fruchtig. Es hat einen besonders hohen Anteil an Linolsäure und enthält[nbsp] Ölsäure, Palmitinsäure und Vitamin E. Das pflegende Mariendistelsamenöl bio ist für alle Hauttypen geeignet. Es versorgt die Haut mit Feuchtigkeit und schützt sie vor dem Austrocknen. Es kann pur als Hautöl oder in Ölmischungen verwendet werden. Auch bei der Haarpflege kommt das Öl zum Einsatz, als Pflegekur angewendet bringt es stumpfes Haar zum Glänzen. INCI: Silybum Marianum Seed Oil Inhaltsstoffe: C16:0 Palmitinsäure: 6-10% C18:0 Stearinsäure: 3-7 % C18:1 Ölsäure: 18-35 % C18:2 Linolsäure: 48-64 % C18:3 Linolensäure: <1 % Verpackung: Ab 1 kg erhältlich
Mandelprotein, bio

Mandelprotein, bio

Wir verwenden spanische und italienische Mandeln für unser wertvolles weißes Mandelprotein, das sich durch sein feines Aroma und seinen Gehalt an den Vitaminen B2 und B3 auszeichnet. Das Mandelprotein hat eine weißlich bis beige Farbe, einen arttypischen Geruch und Geschmack. Das Bio Mandelprotein wird zu 100 % aus blanchierten Mandeln aus Europa hergestellt. Es zeichnet sich nicht nur durch seinen hohen Proteingehalt und die essentiellen Aminosäuren aus, sondern auch durch seinen hohen Gehalt an den Vitaminen B2, B3 und E sowie an den Mineralstoffen Calcium und Magnesium. Das Mandelprotein ist soja-, laktose und glutenfrei und für die vegane Ernährung geeignet. INCI: Prunus Amygdalus Dulcis Seed Extract Inhaltsstoffe: Proteingehalt ca. 53% Ballaststoffgehalt ca. 16% Fettgehalt ca. 12% Kohlenhydrate ca. 7% Hoher Gehalt an Vitamin E, B2, B3 (Niacin) sowie Calcium und Magnesium Verpackung: Ab 20 kg im Karton
Bio Spirulina Tabletten

Bio Spirulina Tabletten

Bio Spirulina Tabletten 400 mg oder 500 mg erfüllt die Naturland Richtlinien, ohne Presshilfsmittel beinhaltet 18 Aminosäuren, Vitamine (Vit A, B1, B2, B6, B12 und ist eine vegetarische Quelle für VitB12), Mineralstoffe (Zink, Magnesium), Gamma Linolensäure (Omega 6 Fettsäuren) Beta Caroten, Phycocyanin etc… Indien: 10 kg
Bio Kurkuma Extrakt Kapseln

Bio Kurkuma Extrakt Kapseln

Bio Kurkuma Extrakt Kapseln
Bio Mariendistelöl Kapseln

Bio Mariendistelöl Kapseln

Die Mariendistel (Silybum marianum) hat ihren Namen einer alten Legende zu verdanken, nach der die weißen Streifen auf ihren Blättern von der Milch der biblischen Jungfrau Maria stammen. Die Mariendisteln, aus deren Samen unser Mariendistelöl schonend mechanisch kaltgepresst wird, stammen aus der Europäischen Union und werden unter strengen Qualitäts- und Umweltschutzrichtlinien angebaut.
Bio Hagebuttenpulver Kapseln

Bio Hagebuttenpulver Kapseln

Als Hagebutten bezeichnet man die Früchte verschiedener Rosenarten, meist, wie auch in diesem Fall, die der Hundsrose (Rosa canina). Unser Hagebuttenpulver wird aus deren getrockneten Schalen und Kernen (auch Nüsschen genannt) hergestellt. Unsere Bio Hagebutten werden unter strengen Qualitäts- und Umweltschutzvoraussetzungen angebaut und für unser Pulver schonend gemahlen, wodurch alle wertvollen Inhaltsstoffe erhalten bleiben.
Bio Schwarzkümmelöl Kapseln

Bio Schwarzkümmelöl Kapseln

Der Echte Schwarzkümmel (Nigella sativa), auch Römischer Koriander ist trotz des irreführenden Namens weder mit dem Echten Kümmel noch dem Kreuzkümmel verwandt, stattdessen gehört er zu der Familie der Hahnenfußgewächse. Die ursprüngliche Heimat des Schwarzkümmels ist in Westasien, im Irak und der Türkei, wo er seit mindestens 3500 Jahren verwendet wird. Unser Bio Schwarzkümmel wird unter strengen Qualitäts- und Umweltansprüchen in Ägypten angebaut und durch schonende mechanische Kaltpressung entsteht unser kostbares Öl. So können wir sicherstellen, dass bei Dir nur wohltuendes Nigella-Sativa-Schwarzkümmelöl von höchster Qualität ankommt.
Bio Nachtkerzenöl Kapseln

Bio Nachtkerzenöl Kapseln

Die Nachtkerze stammt ursprünglich aus dem östlichen und zentralen Nordamerika. Schon die dortigen Ureinwohner nutzten sie als Heilpflanze. Im 17. Jahrhundert wurde sie zuerst als Zierpflanze nach Europa eingeführt. Ihre wohltuende Wirkung wurde hier erst später entdeckt. Gelegentlich wurde die Nachtkerze auch als "Eisenbahnpflanze" bezeichnet, da ihre Samen häufig mit ins Frachtgut von Zügen gelangte, was zu ihrer Verbreitung beigetragen hat.